28 сентября 2020

Picnic заключила союз с Edeka для международной экспансии

Picnic заключила союз с Edeka для международной экспансии
290

Через пять лет Picnic хочет стать крупным международным игроком. Это станет возможным благодаря новому закупочному альянсу с лидером немецкого рынка Edeka и запуску собственной частной торговой марки, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

Через несколько недель Picnic запустит собственную торговую марку. По словам соучредителя Йориса Беккерса, это не только продемонстрирует зрелость голландского онлайн-супермаркета, но и поможет в его стремлении к международной экспансии. Помимо голландских и немецких этикеток, эти продукты под частными торговыми марками также будут иметь надписи на французском и английском языках.

Действительно, продуктовый онлайн-сервис также будет доступен во Франции и Великобритании после того, как он был успешно запущен в 100 городах Нидерландов и 30 точках в Германии. «Я думаю, что через пять лет Picnic станет крупным международным игроком, - сказал Бекерс в интервью Financieele Dagblad. - Не знаю, почему это должно работать по-другому в Англии, Франции, Испании или Польше».

Чтобы сделать это возможным, Picnic заключает новый закупочный альянс с немецкой группой супермаркетов Edeka, которая уже владеет 35% Picnic Germany. С этой целью интернет-супермаркет оставляет своего первоначального партнера по закупкам Superunie и создает новую организацию под названием Everest. Сама Edeka говорит, что она также довольна новым партнером, потому что игрок, работающий только в Интернете, является интересным активом при переговорах с крупными производителями брендов. Однако о поглощении не могло быть и речи.

Читайте также: Picnic собрал 250 млн евро для автоматизированного распределительного центра

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги