Статті
-
ТМ
Пищевая страсть через цифровые инновации
- 15 травня 2019
Чтобы преуспеть под натиском разрушителей электронной коммерции, обычные магазины должны предлагать новые виды опыта и инновации. Это значит, что и процессы в магазине, и опыт работы в магазине должны быть оцифрованы.детальніше -
ТМ
Дослідження GfK європейського ринку роздрібної торгівлі
- 14 травня 2019
За очікуваннями GfK, номінальний приріст обороту роздрібної торгівлі в 27 країнах ЄС (за винятком Великої Британії) у 2019 році складатиме 2 відсотки.детальніше -
ТМ
Запуск продуктів private label в провідних українських мережах: досвід компанії Оліяр
- 13 травня 2019
Як виробникам працювати з великими мережами? На які стратегії звертати увагу? Що відправляти на полиці супермаркетів? Про це у своїй доповіді на конференції FoodMaster&PrivateLabel Олександр Приходько, керівник відділу VIP клієнтів в ПП “Оліяр”.детальніше -
ТМ
AGROPORT: тепер і в Туреччині
- 10 травня 2019
Форум представляє українських органіків на міжнародній виставці AGROPORT – це не тільки найбільший сільськогосподарський Форум і виставка в Східній Європі. Це потужне лобі українських виробників на міжнародному ринку.детальніше -
ТМ
Эволюция потребления.
- 08 травня 2019
Что же потребляет украинец в 2019 году, чем руководствуется перед покупкой, каковы его мотивы и какова жизнь товара после покупки? Рассказывает Максим Мерабович Турава, Директор по маркетингу компании REDдетальніше -
ТМ
Экспорт в Канаду: секреты успеха для украинских производителей
- 07 травня 2019
Как украинской компании попасть на рынок Канады? Cтоит ли ждать помощи от диаспоры? Об этом на конференции FoodMaster&PrivateLabel рассказали исполнительный директор Канадско-Украинской Торговой Палаты (CUCC) и менеджер проекта CUTIS Эмма Турос и координатор проекта Ольга Штепа.детальніше -
ТМ
Нестандартная розница в “Море Пива”
- 06 травня 2019
О нестандартных подходах к организации розницы, необходимости перемен и внедрении категорийного менеджмента рассказала на конференции FoodMaster&PrivateLabel руководитель отдела категорийного сбыта в компании Татьяна Паламарчук.детальніше -
ТМ
Сотрудники против категорийного менеджмента: как преодолеть сопротивление - опыт ЭПИЦЕНТР
- 03 травня 2019
О наиболее распространенных ошибках на начальных этапах работы с категорийным менеджером - и о том, как этих ошибок избегать, рассказывает заместитель руководителя департамента обучения и развития персонала Эпицентр К Сергей Цымбал на конференции FoodMaster&PrivateLabelдетальніше -
ТМ
Private label в украинском и европейском ритейле, - опыт компании “БИЛЛА-Украина”
- 02 травня 2019
Чего ждет покупатель от private label сегодня - и созвучны ли его желания с потребностями покупателей в центральной и восточной Европе, рассказывает на конференции FoodMaster&PrivateLabel Светлана Танчик, которая занимается развитием СТМ и импорта в компании “БИЛЛА-Украина”.детальніше