Статті
-
Моббинг в коллективе, какую позицию должен занять управленец?
- 25 травня 2016
Создание благоприятного климата в коллективе – не менее важно для эффективной работы, чем материальная составляющая. Невнимание к обстановке в команде, закрытость руководства часто служит причиной внутренних конфликтов, в том числе моббинга. С одной стороны сотрудник сам виноват в своих проблемах, но решать ее предстоит также и руководству.детальніше -
ТМ
Почему Альди отказывается от формата жесткого дискаунтера и что готовит на замену
- 24 травня 2016
В условиях ужесточения конкуренции на розничном рынке сеть дискаунтеров Aldi вынуждена предпринимать отчаянные усилия для того, чтобы противостоять натиску соперников. Об этом пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung.детальніше -
Оборудование для кафе и ресторанов: что необходимо знать начинающему ресторатору
- 24 травня 2016
Вкусно кормить людей – дело благородное и весьма прибыльное. Ресторанный бизнес даже в кризисные времена остаётся одним из самых перспективных. Средний срок окупаемости заведения составляет 3 года. Неудивительно, что ресторанный бизнес столь привлекателен даже для начинающих предпринимателей. Мечтаете стать успешным ресторатором, но нехватка опыта мешает сделать первый шаг? Согласны: уповать на рекомендации из интернета крайне рискованно. В таком случае наиболее логично будет обратиться к профессионалам, имеющим реальный опыт работы в сфере общепита.детальніше -
Как cохранить урожай
- 24 травня 2016
Цыплят по осени считают, а урожай – в… апреле. Именно в период с апреля по июнь цены на овощи и фрукты наиболее высокие. Естественно, возникает вопрос: как хранить урожай, чтобы плоды не потеряли свой товарный вид и вкусовые качества?детальніше -
За «эмоции» покупатели готовы платить больше
- 24 травня 2016
На конференции «FoodMaster & PrivateLabel -2016» с докладом «Лицензирование – эффективный инструмент маркетинга для PLB» выступили Эдуард АХРАМОВИЧ, генеральный продюсер «UDC LICENSING AGENCY», первого и единственного в Украине агентства лицензирования брендов и представитель лицензиата - компании «Эпицентр- К», которая имеет опыт использования лицензионного бренда для PLB - Анна БОНДАРЕВА, директор по ассортименту «ДЕКО»детальніше -
Гривна, крепчаем? Что ждать летом предпринимателям?
- 24 травня 2016
С начала весны национальная валюта начала укрепляться. Для нашей экономики это большой плюс. Причина усиления - сезонность и ряд благоприятствующих факторов. Весной и летом все стабилизируется. Потому бизнесменам нужно максимально использовать данный период, чтобы подготовиться к возможным изменениям.детальніше -
Главное конкурентное преимущество нашей продукции – приемлемое соотношение цены и качества, - Игорь Серенко, ООО ПФ «СИМИ»
- 24 травня 2016
О работе на рынке санитарно-гигиенической продукции, переходу к собственному производству, клиентской базе, характере спроса и стандартах качества рассказал директор ООО ПФ «СИМИ» Игорь Серенко.детальніше -
Единая информационная система и прозрачное управление данными производства, продаж и поставок – must have сегодняшнего бизнеса
- 23 травня 2016
На конференция «FoodMaster & PrivateLabel-2016» бизнес-аналитик «СКАЙЛАЙН СОФТВЕР» Виктория Ильченко на примере «Маревен Фуд Украина» рассказала про актуальность и важность использования ИТ.детальніше -
Украинские производители FMCG завоюют зарубежные рынки, победив на внутренних?
- 23 травня 2016
Украинский экспорт превышает импорт, несмотря на общее уменьшение производства в стране. Главной причиной популярности наших товаров на зарубежном и отечественном рынках являются низкие цены при относительно высоком качестве. Такой рост простимулирован падением курса национальной валюты. В то же время существуют определенные особенности развития украинского экспортного потенциала.детальніше