інтервю від виробника, інтервю від ТОП-керівника з маркетингу, інтервю від маркетолога, ТОП інтервю від виробника, інтервю від мережі магазинів, інтервю від виробника продуктових товарів

Статті

  • Проверено временем: компрессорное масло Bitzer

    Проверено временем: компрессорное масло Bitzer

    • 30 травня 2016
    Вы идёте в ногу со временем и не жалеете инвестиций в оснащение для своего бизнеса. Однако, не стоит забывать: любое устройство – это прежде всего сложный механизм. И его эффективная работа зависит от целого ряда факторов. Как избежать проблем в работе холодильного оборудования? С этим вопросом мы обратились в компанию «ИРАНГА ГРУПП». Специалисты компании знакомы со всеми тонкостями надёжной работы холодильного оборудования. Так на что обратить внимание в первую очередь?
    детальніше
  • ТМ
    FM Logistic: логистика будущего в Украине

    FM Logistic: логистика будущего в Украине

    • 26 травня 2016
    Как организована работа в современной иностранной логистической компании? По каким стандартам и правилам выстраивается ее взаимодействие с клиентами? Чем может быть оно выгодно производителю и дистрибутору? Эти и ряд других вопросов мы обсудили со специалистами компании FM Logistic, чейсовременный вместительный склад расположился в 25 километрах от Киева, в селе Дударков Бориспольского района.
    детальніше
  • Передача на аутсорсинг логистики позволяет оптимизировать работу компании

    Передача на аутсорсинг логистики позволяет оптимизировать работу компании

    • 25 травня 2016
    На конференции «FoodMaster & PrivateLabel -2016» о логистической составляющей в работе компаний и преимуществах аутсорсинга рассказали руководитель отдела продаж логистической компании «Деливери» Юрий Растрёпин и руководитель проектов по развитию компании «Деливери» Александр Ильницкий
    детальніше
  • Автоматизация торговли позволяет увеличивать продажи и расширять клиентскую базу

    Автоматизация торговли позволяет увеличивать продажи и расширять клиентскую базу

    • 25 травня 2016
    В Киеве прошла конференция «FoodMaster & PrivateLabel -2016» в рамках которой выступил Дмитрий Горлин, директор сервиса «дистрибуции будущего» Postavki.biz, с 2007 г. и по настоящее время - ИT-директор Global Spirits, который раскрыл тематику усиления роли ИТ в работе компании
    детальніше
  • Роль и возможности факторинга при взаимодействии производителей и ритейлеров

    Роль и возможности факторинга при взаимодействии производителей и ритейлеров

    • 25 травня 2016
    В Киеве прошла конференция «FoodMaster & PrivateLabel-2016», на которой начальник отдела факторинга АО «ТАСКОМБАНК» Дмитрий Чёрный рассказал об особенностях факторинга, как инструмента повышения эффективности бизнеса, что позволяет достичь конкурентного преимущества.
    детальніше
  • Моббинг в коллективе, какую позицию должен занять управленец?

    Моббинг в коллективе, какую позицию должен занять управленец?

    • 25 травня 2016
    Создание благоприятного климата в коллективе – не менее важно для эффективной работы, чем материальная составляющая. Невнимание к обстановке в команде, закрытость руководства часто служит причиной внутренних конфликтов, в том числе моббинга. С одной стороны сотрудник сам виноват в своих проблемах, но решать ее предстоит также и руководству.
    детальніше
  • ТМ
    Почему Альди отказывается от формата жесткого дискаунтера и что готовит на замену

    Почему Альди отказывается от формата жесткого дискаунтера и что готовит на замену

    • 24 травня 2016
    В условиях ужесточения конкуренции на розничном рынке сеть дискаунтеров Aldi вынуждена предпринимать отчаянные усилия для того, чтобы противостоять натиску соперников. Об этом пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung.
    детальніше
  • Оборудование для кафе и ресторанов: что необходимо знать начинающему ресторатору

    Оборудование для кафе и ресторанов: что необходимо знать начинающему ресторатору

    • 24 травня 2016
    Вкусно кормить людей – дело благородное и весьма прибыльное. Ресторанный бизнес даже в кризисные времена остаётся одним из самых перспективных. Средний срок окупаемости заведения составляет 3 года. Неудивительно, что ресторанный бизнес столь привлекателен даже для начинающих предпринимателей. Мечтаете стать успешным ресторатором, но нехватка опыта мешает сделать первый шаг? Согласны: уповать на рекомендации из интернета крайне рискованно. В таком случае наиболее логично будет обратиться к профессионалам, имеющим реальный опыт работы в сфере общепита.
    детальніше
  • Как cохранить урожай

    Как cохранить урожай

    • 24 травня 2016
    Цыплят по осени считают, а урожай – в… апреле. Именно в период с апреля по июнь цены на овощи и фрукты наиболее высокие. Естественно, возникает вопрос: как хранить урожай, чтобы плоды не потеряли свой товарный вид и вкусовые качества?
    детальніше